无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北人力资源服务行业协会
主办单位
湖北省工商联
湖北省人力资源学会
福星集团
媒体主办
大会指定官方媒体—腾讯·大楚网
首席战略合作伙伴
瀚缘传媒
专业支持
武汉大学人力资源管理培训中心
运营支持
武汉拓雅文化传播有限公司
媒体支持
湖北卫视、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网、武汉热线、汉网、荆楚网、湖北日报、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报、瀚缘传媒、HR沙龙、第一才经网、校导网
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
13871288806(刘老师)
报道:2011中部人力资本论坛系列专题讲座二

湖北省人力资源学会2011年会
暨2011中部人力资本论坛系列专题讲座〔Ⅱ〕

  湖北省人力资源学会2011年会暨2011中部人力资本论坛系列专题讲座于11月6日在武汉科技大大学举行。莅临本次论坛的领导有国家人力资源和社会保障部人事科学院副院长刘德贵教授、湖北省科协学会部领导、武钢集团人事部领导、武汉科技大学校领导等。

  学会会长、副会长、秘书长及副秘书长和高校HR师生、企事业单位人力资源从业人员约160多人参加了本次论坛系列讲座。

  中国人事科学院副院长吴德贵教授作了《现代人力资源开发新理念新思路新方法》专题讲座,吴教授分享了人力资源开发与管理18个观点、两元目标、三个层次、四大规律、五个深度和现代人思维的八大变革,给与会同仁留下深刻的印象、无尽的思考和实践应用的启迪。之后武汉科技大学程明教授也分享了他的研究成果《利益相关者的人力资源管理》,受到同行的好评。

  湖北省人力资源学会会长关培兰教授代表学会和与会同仁向为这次讲座提供支持的武汉科技大学和武汉钢铁集团公司表示深深的谢意!同时,关会长还通报了2011中部人力资本论坛的的筹备情况,再次强调了专业的学会做专业的事,专业的人做专业的事的理念,办好一年一次(11月)的人力在资本论坛,并邀请到会人员参与11月19日在洪山礼堂举办的论坛。

 



 
无标题文档
 2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701