无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北人力资源服务行业协会
主办单位
湖北省工商联
湖北省人力资源学会
福星集团
媒体主办
大会指定官方媒体—腾讯·大楚网
首席战略合作伙伴
瀚缘传媒
专业支持
武汉大学人力资源管理培训中心
运营支持
武汉拓雅文化传播有限公司
媒体支持
湖北卫视、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网、武汉热线、汉网、荆楚网、湖北日报、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报、瀚缘传媒、HR沙龙、第一才经网、校导网
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
13871288806(刘老师)
湖北省政府:2011中部人力资本论坛在武汉举行

链接:http://www.hubei.gov.cn/tjgk/201111/t20111120_152765.shtml

  11月19日,2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”颁奖典礼在武汉举行。来自相关政府部门、高校和企业的人力资源从业者600余人参加了本次论坛。

  此次论坛由湖北人力资源学会、湖北省工商业联合会等共同举办。省人力资源和社会保障厅党组书记、副厅长翟天山和省工商联主席赵晓勇为论坛致开幕词。

  湖北省人力资源学会会长关培兰教授介绍,“中部人力资本论坛”是中部人力资源同仁的盛会,今年邀请著名经济学家辜胜阻教授做主题演讲,给湖北人才环境的优化提出建议“引活水养实业”,就“用工荒时代的人力资源管理”发表演讲,开拓了与会者的视野。
 
    2012年论坛计划已经基本敲定,拟邀请《执行力》作者,世界著名管理咨询大师、哈佛大学拉姆?查兰教授到会讲座。(宋欣然、鲍瑰)

来源:湖北省人力资源和社会保障厅


 
无标题文档
 2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701