无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北人力资源服务行业协会
主办单位
湖北省工商联
湖北省人力资源学会
福星集团
媒体主办
大会指定官方媒体—腾讯·大楚网
首席战略合作伙伴
瀚缘传媒
专业支持
武汉大学人力资源管理培训中心
运营支持
武汉拓雅文化传播有限公司
媒体支持
湖北卫视、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网、武汉热线、汉网、荆楚网、湖北日报、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报、瀚缘传媒、HR沙龙、第一才经网、校导网
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
13871288806(刘老师)
武汉新康化学集团有限公司
    新康集团是山东力诺集团旗下专事化学品制造的二级企业集团,是中国食品、饲料添加剂行业和涂料行业的领军企业,下辖武汉有机和双虎涂料两大产业集团。
    作为国家高新科技企业,新康集团一直视技术为企业生命力之核心,并以其对技术精益求精的不懈追求和对用户需求的深刻体察和精准服务,赢得了用户的广泛信赖和赞誉。旗下新康牌系列产品已为全球超过100个国家和地区的客户提供服务,占据国际市场份额近3成,在欧美高端食品添加剂市场占有重要地位,为某全球最大的软饮料公司中国业务的独家指定苯甲酸钠供应商。双虎牌汽车涂料是目前国内唯一按照国际标准生产汽车油漆的民族品牌,是中国重汽最大的电泳涂料供应商和东风特种汽车最大的油漆产品合作伙伴。
    作为定位为全球著名的新型健康化学品专业供应商,新康集团凭借自身实力积极融入全球化发展格局,已成功与全球领先的生命科学与材料科学的专业公司帝斯曼集团签署战略合作协议,共同推动饲料级苯甲酸在动物营养领域的创新与健康发展。未来5年内,新康集团主导产品苯甲酸的生产规模将位居世界第一,集团也将依托雄厚的技术实力和卓越的企业管理向着世界顶尖的科技创新型企业的目标迈进。

 
无标题文档
 2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701