无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北人力资源服务行业协会
主办单位
湖北省工商联
湖北省人力资源学会
福星集团
媒体主办
大会指定官方媒体—腾讯·大楚网
首席战略合作伙伴
瀚缘传媒
专业支持
武汉大学人力资源管理培训中心
运营支持
武汉拓雅文化传播有限公司
媒体支持
湖北卫视、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网、武汉热线、汉网、荆楚网、湖北日报、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报、瀚缘传媒、HR沙龙、第一才经网、校导网
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
13871288806(刘老师)
湖北神丹健康食品有限公司

  湖北神丹健康食品有限公司是专业从事蛋品加工的农业产业化国家重点龙头企业,国家高新技术企业,湖北省创新试点企业之一,具有年加工饲料18万吨,回收加工各类蛋品10万吨的生产能力。据商务部中国商业联合会的监测数据显示,神丹蛋品2009年度同类产品市场综合占有率为第一名。2010年实现销售收入8亿元,2011年计划销售10亿元,2015年力争达到30亿元。

  神丹公司主导的产品包括皮蛋、咸蛋、茶香蛋等传统蛋制品,近年还开发有保洁蛋、蛋肠、蛋干、水煮蛋等产品,填补了行业和国内市场空白,品种数量居行业第一。神丹公司拥有国内最标准的皮咸蛋恒温腌制车间和出口蛋品加工车间,拥有世界最先进的保洁鸡蛋生产线和鸡蛋、鹌鹑蛋煮蛋剥壳生产线,加工条件业内最好。

  神丹公司在全国各省市建有蛋品销售网络,产品进入了家乐福、麦德龙、沃尔玛、万佳、中百、大润发等10000多家超市,是唯一与世界三大零售巨头家乐福、麦德龙、沃尔玛签订全国合作协议的蛋品企业,产品还出口到日本、韩国、美国、澳大利亚等国家。是麦当劳、肯德基的保洁鸡蛋和鸭皮蛋供应商,是家乐福、沃尔玛“全国最佳供应商”,是湖北省进入上海世博园销售的4家食品生产企业之一,也是中国驰名商标。

  经省科技厅批准,2006年神丹公司与华中农业大学共同组建了国内首家省级蛋品工程技术研究中心,还与中国农业大学、湖北省农科院等科研单位建立了长期的合作关系。建有能检测药残、重金属残留的化验室和产品开发室。先后通过了ISO9001:2008、ISO22000质量管理体系论证,GAP一级认证和出口卫生注册,建立了完善的质量管理体系和可追溯体系。有六个产品获“绿色食品”认证,是蛋品行业获绿色认证最多的企业。牵头修订了《皮蛋》国家标准,牵头制定了《保洁蛋》地方标准,参与制定了《蛋制品生产管理规范国家标准》。

  神丹公司在安陆市自建有国内最大的100万只蛋鹌鹑养殖小区,并培育了国内优良的蛋鹌鹑品种,在安陆市及周边地区建有200万只蛋鸡和200万只蛋鸭养殖基地,直接与1000多个专业养鸡、养鸭农户建立了蛋品供应关系。2010年神丹公司开始投资兴建神丹生态养殖园,包括100万只蛋鸡、蛋鸭养殖示范小区、孵化中心、有机肥料厂等,2011年大部分将建成投产。

  湖北号称“千湖之省”,具有丰富的水资源及禽蛋资源。凭借优良的蛋禽养殖资源及领先的蛋品加工技术,神丹公司已发展成为中国最大的蛋品加工企业!“千锤不倒为神,百炼更坚是丹”,神丹公司将承继荣耀与梦想,锐意开拓,激越奋进,用信念和执着为打造中国健康蛋第一品牌而不懈奋斗!

神丹公司总部             神丹工业园               化验室                                      

  中央政治局委员俞正声视察神丹公司   原省委书记罗清泉视察神丹公司     统战部部长苏晓云在神丹公司调研

出口车间                  皮蛋腌制车间              MOBA设备                              
    



 
无标题文档
 2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701