无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北人力资源服务行业协会
主办单位
湖北省工商联
湖北省人力资源学会
福星集团
媒体主办
大会指定官方媒体—腾讯·大楚网
首席战略合作伙伴
瀚缘传媒
专业支持
武汉大学人力资源管理培训中心
运营支持
武汉拓雅文化传播有限公司
媒体支持
湖北卫视、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网、武汉热线、汉网、荆楚网、湖北日报、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报、瀚缘传媒、HR沙龙、第一才经网、校导网
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
13871288806(刘老师)
武汉光谷联合股份有限公司

  武汉光谷联合股份有限公司(简称光谷联合,英文缩写OVU),总部位于武汉东湖新技术开发区光谷软件园。以主题产业园区开发和运营为主体,以丽岛品牌住宅开发为补充,以建设项目产业链式综合专业管理与服务为特色,正努力打造开发投资、建设管理、品牌营销、园区服务四大能力,成为城市建设与开发的资源整合者、方法创新者、过程控制者和综合服务者。公司下辖全资子公司10家,控股、联营公司3家,在建项目12个,规划项目5个。

  公司秉承“坦荡为人,用心做事,诚信守法,志存高远”的核心价值观和“高位嫁接、持续创新、丝丝入扣、从容成长”的经营理念,注重把握细分市场的机遇,注重培养核心竞争能力,注重发掘人力资源价值,努力成为独树一帜的行业开拓者。


 
无标题文档
 2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701