无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北人力资源服务行业协会
主办单位
湖北省工商联
湖北省人力资源学会
福星集团
媒体主办
大会指定官方媒体—腾讯·大楚网
首席战略合作伙伴
瀚缘传媒
专业支持
武汉大学人力资源管理培训中心
运营支持
武汉拓雅文化传播有限公司
媒体支持
湖北卫视、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网、武汉热线、汉网、荆楚网、湖北日报、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报、瀚缘传媒、HR沙龙、第一才经网、校导网
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
13871288806(刘老师)
湖北福人药业股份有限公司

湖北福人药业股份有限公司位于湘鄂赣三省交界的湖北省通城县石南镇,背倚素有“江南天然药库”之称的湘鄂名山药姑山。公司创建于1989年,1999年完成股份制改造,同年销售过亿元,年纳税超千万元;2007年底湖北省农发投资有限公司(国有)投资参股福人药业,注册资本由3620万元增加到4457万元。公司占地面积200余亩,建筑面积3万余平方米,固定资产1.7亿元,共有职工1050人,取得执业药师、药师、工程师等职称的技术人员300余人。相继组建了福人福通药业、福人金身药业2家子公司,参股福人人济医药有限公司等3家公司经营。

经数年潜心钻研和开拓发展,福人公司形成研发、种植、生产、营销服务经营链。以科研为发展引擎,与南京药科大学、武汉大学、湖北中医学院等多所高等院校合作,不断研发新产品,上市品种20余个,在研品种15个,其中拥有自主知识产权品种4个,涉及妇产科、心脑血管科、儿科三大用药系列和福人金刚藤抗菌洗液等卫生材料。加强原药材研究,加大药材种植投入,按GAP要求建设药材种植基地3000余亩。继1999年底胶囊·颗粒剂生产线成为湖北省中成药生产企业首批通过GMP认证的项目后,公司先后投资一个亿,对总公司及金身公司、福通公司进行全面改造,引进先进设备,建现代车间、博士楼、科研楼等。2006年8月,公司整体通过GMP认证,具备6个剂型的生产能力。

福人坚持“创造健康幸福人”的企业宗旨,践行“德情做人、智勤做事、信诚经营”的福人理念。“福人”商标连续五届被评为湖北省著名商标,金刚藤系列产品被确认为湖北省精品名牌产品,并被国家中医学会和中华医学会妇科分会推荐为治疗妇科炎症的首选用药。公司先后被认定为“湖北省高新技术企业”、“国家中药现代化科技产业基地(湖北)骨干企业”、“农业产业化省级重点龙头企业”、“湖北省博士后产业基地”等。

公司确立的战略目标指引和激励福人全体员工不懈进取:力争成为全国妇科用药第一品牌,心脑血管科和儿科用药强势品牌;不断优化产品结构,提高产品科技含量,以专业化、系列化产品造福人类。

 


 
无标题文档
 2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701