无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北人力资源服务行业协会
主办单位
湖北省工商联
湖北省人力资源学会
福星集团
媒体主办
大会指定官方媒体—腾讯·大楚网
首席战略合作伙伴
瀚缘传媒
专业支持
武汉大学人力资源管理培训中心
运营支持
武汉拓雅文化传播有限公司
媒体支持
湖北卫视、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐网、新浪网、武汉热线、汉网、荆楚网、湖北日报、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报、瀚缘传媒、HR沙龙、第一才经网、校导网
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
13871288806(刘老师)
武汉红人实业集团股份有限公司
   武汉红人实业集团股份有限公司是一家以服装生产为主体、集房地产开发、金融、传媒、贸易、物业管理、大型专业市场、客运汽车出租等多行业于一体的民营企业集团,下属“武汉红人服饰有限公司”、“武汉市中联房地产开发有限公司”、“武汉市宏茂物业管理有限公司”、“武汉邦成汽车出租公司”、“湖北省金龙期货经纪有限公司”、“武汉辉煌燃气厨房设备有限责任公司”、“武汉盈科物资有限公司”、 “湖北省正邦房地产开发有限公司”、“孝感红人时装有限责任公司”、“孝感红人职业学校”九家子公司及一所学校。公司于1997年9月经湖北省体改委批准成立,注册资本5010万元,是武汉市人民政府重点扶持的50强民营企业之一。公司现有员工3000多名,平均年龄35岁,是一只充满活力的年轻队伍。管理人员全部大专以上学历。
    武汉红人服饰有限公司是集团的核心企业之一,2009年获“劳动关系和谐企业”,红人品牌2007年获“中国名牌”称号,2005年获“湖北省名牌”和“湖北省著名商标”殊荣。公司连续八年(2003—2011)蝉联“全国服装行业双百强(销售、利润)企业”称号。
  几年来,红人集团经过努力拼搏,其高速、稳步的发展得到了社会广泛认可及赞誉,在企业管理上,博采众长,创建了独具特色的红人模式,正朝着专业化、标准化、科学化的方向快速发展现已成为武汉地区“民营企业一面旗帜”。 集团董事长黄辉被评为 “2011杰出企业家”、“2007中国经济十大新闻人物” ;2006年被评为“首届中国湖北省十大创新杰出人物”、“武汉市十二届人大代表”;2005年被评为“创名牌十大杰出人物”、“武汉市首届十佳杰出创业家”、获“五一劳动奖章”、“CCTV2005年度(武汉地区)最佳雇主第二名”。
     公司将继续坚持以市场为导向,以创新为动力,以品牌经营为核心,将公司建设成为技术领先、质量领先、管理领先、规模领先、效益领先,具有较强国际竞争力、可持续发展的现代化企业。用3-5年的时间将红人集团带进中国民营企业500强,真正实现打造百年品牌、永铸红人辉煌的宏伟目标。

 
无标题文档
 2011中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701