无标题文档
综合关注
论坛组织
指导单位
湖北省人力资源和社会保障厅
湖北省科学技术协会
湖北省工商联
主办单位
武汉大学
湖北省人力资源学会
湖北省人力资源服务行业协会
湖北省人力资经理协会 
合作单位
东湖高新集团
大会指定官方媒体
腾讯·大楚网 长江商报
媒体支持
CCTV、湖北经视、湖北电视台、武汉电视台、人民网、新华网、搜狐、新浪、武汉热线、荆楚网、楚天金报、武汉晚报、长江商报、武汉晨报
诚邀媒体及网络支持
13018006939(关教授)
办公电话
027-87888899、87881133、87882255
组委会地址
武汉大学正门右侧珞狮北路樱花大厦B701室
腾讯官方微博
中部人力资本论坛
湖北日报:中部人力资本论坛纵论企业诚信

     湖北日报讯 (记者杨麟、通讯员吴倩)昨日上午,以“企业诚信”为主题的2013年中部人力资本论坛在武汉大学举行。省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进出席论坛,并为“2013年度十佳雇主”颁发证书。

     论坛期间,中国人事科学研究院首席专家陈力、企业战略顾问专家吴霁虹、知名企业家谭小芳等专家围绕企业诚信话题作精彩演讲,人福医药集团董事长王学海等本地知名企业家,还从企业发展历程诠释企业诚信的重要性。

     论坛发起人、省人力资源学会会长关培兰教授指出,百年企业历久不衰的秘籍,以诚为本、以信为天。希望通过论坛,培育中部企业诚信文化、完善诚信机制、开展诚信活动,打造诚信品牌。

     论坛评选出东风汽车有限公司等“十佳雇主”企业,省人力资源市场等“十佳人力资源培训机构”以及年度“十佳培训师”、“十佳人才官”等奖项。

     每年一届的中部人力资本论坛是我省人力资源行业的盛会,今年论坛由武汉大学、省人力资源学会等单位联合主办,作为武汉大学120周年庆典系列高端论坛之一。

湖北日报:http://news.cnhubei.com/hbrb/hbrbsglk/hbrb02/201311/t2752691.shtml

 
无标题文档
 2013中部人力资本论坛暨“年度十佳”评选活动组委会秘书处 电话:027-87888899/87881133/87882255 地址:武汉市珞狮北路樱花大厦B701